Asendia Germany GmbH

Online zum Nachlesen: Ergebnisse des Schweizer E-Commerce-Stimmungsbarometers

Asendia stellt auf ihrer Website das neue Schweizer E-Commerce-Stimmungsbarometer vor, welches im Auftrag der Schweizerischen Post rund 10.000 Schweizer Verbraucher zu ihrem Online-Shopping Verhalten befragte. Für E-Commerce-Anbieter aus dem Ausland ist die Schweiz nach wie vor ein attraktiver Markt. Denn die Schweizer sind keineswegs Internetmuffel.

So kaufen rund die Hälfte der Befragten jeden Monat im Internet ein. Anders als in anderen Ländern ist man jedoch beim Einkauf per Smartphone zurückhaltend: Über die Hälfte der Befragten verwenden ihr Smartphone nie oder nur selten für Onlineeinkäufe. Auch für Tracking-Infos, den Kundenservice und Reklamationen nutzen sie das Smartphone kaum.

Mehr über die Umfrage kann unter dem u.g. Link auf der der Website von Asendia nachgelesen werden.

Zu dieser Meldung existieren keine Downloads.

Asendia Germany GmbH

Redcarstraße 3