Meavision Media GmbH

Neue Pro Bono-Kampagne für Kinderhospiz Balthasar in Olpe

Die Bonner Agentur Meavision Media setzt ihr Engagement für die gute Sache fort, und unterstützt das Kinder- und Jugendhospiz Balthasar aus Olpe mit einer neuen Werbe-Kampagne. Als Botschafter steht diesmal wieder Schauspieler Christoph Maria Herbst vor der Kamera. Von Meavision bei einem Foto-Shooting im Hospiz mit Kindern und Jugendlichen in Szene gesetzt, wurden die PR-Fotos mit dem Star der Serie "Stromberg" werbewirksam animiert.

Die Werbebotschaften für das Hospiz sind u.a. am Flughafen Köln-Bonn in großformatigen Colorama-Leuchtkästen an strategisch besonders wirksamen Standorten platziert.

Meavision Media begleitet das Kinder- und Jugendhospiz Balthasar seit vielen Jahren ehrenamtlich in der Öffentlichkeitsarbeit im audiovisuellen und Online-Bereich.

Zu dieser Meldung existieren keine Downloads.

Meavision Media GmbH

Godesberger Allee 73