07.07.2015

10. Bonner Unternehmertage

Am 29. und 30. September in der Redoute

"Gesellschaftlicher Wandel – Chancen und Risiken für die mittelständische Wirtschaft". So lautet das Leitthema der 10. Bonner Unternehmertage, die die IHK Bonn/ Rhein-Sieg gemeinsam mit der Volksbank Bonn/Rhein-Sieg und der Sozietät Meyer Köring, Bonn, am 29. und 30. September 2015 in der Godesberger Redoute veranstaltet. Die Jubiläumsveranstaltung bietet wieder einen breit gefächerten Strauß von aktuellen Themen. So werden juristische Themen wie die Novellierung der Erbschaftsteuer, der Mindestlohn und das Arbeitskampfrecht vor dem Hintergrund der zahlreichen Streiks beleuchtet. Aber auch Themen mit Zeitgeistcharakter finden Eingang. So fragen wir nach der Zukunft des Kravatte, der Steigerung der Konzentrationsfähigkeit und beleuchten das Phänomen des Burn Outs. Es gibt also viele Gründe, an den diesjährigen Bonner Unternehmertagen teilzunehmen.

Infos und Anmeldung unter www.bonner-unternehmertage.de oderunter http://www.ihk-bonn.de/index.php?id=649&idkurs=1844.

Zu dieser Meldung existieren keine Downloads.

Photo of Detlev  Langer

Fax.: 0228 2284-222