09.07.2015

50 Jahre Mukoviszidose e.V. in Bonn

Weis Events und IHK suchen Schutzengel beim Firmenlauf Bonn 2015

Seit 2007 organisiert Burkhard Weis von Weis Events den populären Firmenlauf Bonn. Über 10.000 Läufer und Walker gehen mit Kollegen, Spaß und ohne Leistungsdruck auf die 5,7 Kilometer lange Strecke. Der vermutlich schönste Nebeneffekt: Weis Events und Unternehmen aus der Region sammeln dabei auch Spenden zugunsten zweier Bonner Hilfsorganisationen. Weil der  Mukoviszidose e.V. zurzeit 50jähriges Jubiläum feiert, möchten die IHK und Weis Events im Rahmen ihrer CSR-Aktivitäten dessen wichtige Arbeit unterstützen. Gemeinsam suchen sie Schutzengel, die die Erforschung der tödlichen Stoffwechselerkrankung mit einer Sonderspende von mindestens 100 Euro unterstützen.
Helfen Sie der seltenen Erbkrankheit, ins Bewusstsein der Öffentlichkeit zu rücken. Zeigen Sie Bonn und Ihren Mitarbeitern, dass Teamwork, Motivation und gesellschaftliche Verantwortung auch bei Ihnen großgeschrieben werden. Wir berichten über Ihr Engagement und laden alle Schutzengel zum Netzwerken und CSR-Austausch ein. Natürlich ist jede Spende willkommen – auch ohne Firmenlauf-Teilnahme. Weitere Informationen unter www.fila-bonn.de oder www.muko.info.

Zu dieser Meldung existieren keine Downloads.

Photo of Michael  Pieck

Fax.: 0228 2284-124