momentum Institut für Rhetorik und Kommunikation

Neue Trainingstermine für 2019

Trainingsprogramm 2019

Das Institut für Rhetorik und Kommunikation in dem Rheinstädtchen Bad Honnef hat das Trainingsprogramm für das Jahr 2019 veröffentlicht.

Die momentum-Business-Trainings rund um Rhetorik, Präsentation und Kommunikation richten sich an Fach- und Führungskräfte aus allen Branchen. Die Teilnehmer trainieren in offenen Seminaren oder in Inhouse-Trainings, die Firmen exklusiv für ihre Mitarbeiter buchen. Aber auch die Königsdisziplin, das persönliche Executive-Coaching, hat das momentum Institut im Angebot.

Seinen Kunden bietet das momentum Team eine inspirierende Atmosphäre. Eine schöne Jugendstilvilla in Bad Honnef, nur einen Steinwurf von Bonn entfernt. Die Trainer und Coachs bieten alle Leistungen auch auf Englisch an.

Die Termine 2019 sind ab sofort buchbar.

Zu dieser Meldung existieren keine Downloads.

momentum Institut für Rhetorik und Kommunikation

53604 Bad Honnef