So war die "Lange Nacht der Industrie"

#GemeinsamIndustrie

11.10.2019

Impressionen von der "2. Langen Nacht der Industrie in Bonn/Rhein-Sieg"Wer Industrie hautnah live erleben wollte, konnte sich am 19. September 2019 bei der „2. Langen Nacht der Industrie in Bonn/Rhein-Sieg“ umsehen. Zehn Unternehmen aus der Region waren dabei. Vor Ort konnten die Teilnehmenden außergewöhnliche Einblicke in Technologien, Arbeitsprozesse und Produkte der Industrie gewinnen – und das bei spannenden Werksführungen, Vorträgen und Gesprächen mit Unternehmensvertretern.

Mit der „Langen Nacht der Industrie“ wollen der Verein „Zukunft durch Industrie“ (www.zukunft-durch-industrie.de) sowie die IHKs, Unternehmerverbände und Industriegewerkschaften Industrie erlebbar ma-chen. Unternehmen öffnen ihre Werkstore, um potenziellen Mitarbeitenden, Schüler*innen, Studierenden und anderen Interessierten einen Einblick zu gewähren.

Die nächste „Lange Nacht der Industrie“ findet am 29. Oktober 2020 statt.