06.08.2018

14. Petersberger Industriedialog

Der 14. Petersberger Industriedialog widmet sich dem Thema "Mitarbeiter im Fokus: Worauf es in Führung und Personalmanagement für die digitale Zukunft ankommt". Anhand konkreter Erfolgsbeispiele aus der industriellen Praxis werden u.a. folgende Fragestellungen diskutiert:

• Wie findet, bindet und führt man Fachkräfte in der Industrie?
  • Welchen Nutzen bieten die neuen Medien bei der Mitarbeitergewinnung?
  • Welche Qualifizierungsstrategien sind erforderlich?
  • Wie tickt die Generation Y/Z?

Er findet statt:

18. September 2018, Einlass: 13:00 Uhr, Beginn: 13.30 Uhr
im Steigenberger Grandhotel auf dem Petersberg in Königswinter.

Lassen Sie sich durch Vorträge und Impulse von sechs Experten aus der Wirtschaft inspirieren! Erfahren Sie, wie Sie (junge) Fachkräfte für die Industrie gewinnen können, welche Rolle die Digitalisierung dabei spielt und was "new work" für Führungskraft und Mitarbeiter bedeutet. Vernetzen Sie sich mit Geschäftsführern und Führungskräften anderer mittelständischer Unternehmen und tauschen Sie Ihre Erfahrungen aus. Das Teilnahmeentgelt beträgt 100 Euro zzgl. MwSt./Person

Das detaillierte Programm entnehmen Sie bitte dem Flyer im Downloadbereich

Für Ihre verbindliche Anmeldung nutzen Sie bitte folgenden Link: https://www.duesseldorf.ihk.de/serviceport/event/registration/4001086/478520/datainput/init.

Photo of Rainer  Neuerbourg

Fax.: 0228 2284-221