15.11.2017

6. Cloud Unternehmertag 2018

„Anders denken – Digital im Mittelstand“

Die Digitalisierung ist eine Herausforderung für jedes Unternehmen. Jetzt gilt es, eingefahrene Bahnen zu verlassen und neue Arbeits- und Denkweisen zuzulassen. "Anders denken" lautet deshalb das Motto des Cloud-Unternehmertages der Scopevisio AG. Er findet am Mittwoch, 17. Januar 2018, 8 bis 17 Uhr, im Kameha Grand Hotel, Bonn, statt: #CUT2018

Gewinnen Sie wertvolle Impulse für Ihr Geschäft und lassen Sie sich von digitalen Visionären inspirieren. Programm: Eröffnungsrede von NRW-Wirtschaftsminister Prof. Andreas Pinkwart. Wegweisende Keynotes: Digitalexperte Philipp Depiereux berichtet von seinen Erfahrungen aus zahlreichen Digitalisierungsprojekten, unter anderem mit Klöckner, Haniel und Siegwerk. Gregor Bieler, General Manager bei Microsoft Deutschland, spricht über "Cloud Perspektiven im Mittelstand".

Weiterführende Breakouts zu unterschiedlichen Themen und für spezielle Branchen, insbesondere für Gastronomie und Anwaltskanzleien, vertreten durch Systemgastronom und Vapiano-Mitgründer Kent Hahne beziehungsweise Medienanwalt Christian Solmecke· Außerdem gibt es eine begleitende Ausstellung zu neuen Digitalisierungstrends und Tools führender IT-Hersteller Die Teilnahme ist kostenfrei. Weitere Informationen und Anmeldung unter www.CUT2018.de.

Zu dieser Meldung existieren keine Downloads.

Photo of Heiko  Oberlies

Fax.: 0228 2284-221