27.02.2019

Update Umweltrecht

Workshop für Praktiker

Das Umweltrecht wandelt sich ständig, wird immer wieder reformiert und fortgeschrieben. Unternehmen stehen daher regelmäßig vor der Herausforderung, sich über die neuen Rechtsvorschriften zu informieren.

Mit dem eintägigen Workshop ‘Update Umweltrecht‘ bietet die Industrie- und Handelskammer (IHK) Bonn/Rhein-Sieg ihren Mitgliedern eine kompakte Möglichkeit, den Überblick über die Umweltgesetzgebung zu behalten und die relevanten Vorschriften zu identifizieren. Der Workshop findet statt am Donnerstag, 28. März, 09:00 bis 17:00 Uhr, IHK Bonn/Rhein-Sieg, Bonner Talweg 17, 53113 Bonn.

Themen des „Update Umweltrecht“-Workshops sind das Kreislaufwirtschaftsrecht, anlagenbezogener Gewässerschutz und die AwSV in der betrieblichen Praxis, Stoff-/Chemikalienrecht und Immissions-/Störfallrecht. Zielgruppe sind Praktiker aus den Unternehmen wie Fach- und Führungskräfte, Technische Leiter, Umweltschutzbeauftragte und Betriebsbeauftragte.

Interessierte können sich bis zum 18. März unter www.ihk-bonn.de, Webcode 6492223 für die Veranstaltung anmelden. Das Teilnahmeentgelt beträgt 98,- Euro.

Photo of Kevin  Ehmke