EuPD Research Sustainable Management GmbH

Ausbildung zum Corporate Health Manager

Das Bonner Unternehmen bildet zum Corporate Health Manager aus. Die Ausbildung orientiert sich an den Empfehlungen zur Ausbildung zum betrieblichen Gesundheitsmanagement, wie sie der Bundesverband Betriebliches Gesundheitsmanagement veröffentlicht hat. Die Ausbildung zum Corporate Health Manager basiert auf den praktischen Erfahrungen von EuPD und dem Wissen, das der Dienstleister seit über 10 Jahren kontinuierlich aufgebaut hat. In der Ausbildung werden die erfolgsrelevanten Inhalte für ein wirksames und evaluierfähiges BGM systematisch dargestellt. Vermittelt wird umfassendes Wissen zu Grundlagen eines Managementsystems, betriebliche Gesundheitsförderung, Unternehmensführung, Personalmanagement und interne Unternehmenskommunikation.

EuPD Research Sustainable Management GmbH

Adenauerallee 134