TOURISMUS & CONGRESS GMBH Region Bonn / Rhein-Sieg

Die neue Gewerbeabfallverordnung: Infoveranstaltung für Hotellerie und Konferenzbranche

Seit August 2017 gilt die neue Gewerbeabfallverordnung, mit der Abfälle vermieden oder verwertet sowie natürliche Ressourcen geschützt werden sollen. Auch die Hotellerie und die Konferenzbranche sind von den neuen Regelungen betroffen.

Im Rahmen von „Sustainable Bonn – Konferenzort der Nachhaltigkeit“ findet am Mittwoch, 28. Februar 2018 von 10 bis ca. 12:00 Uhr ein Informationstermin zur neuen Gewerbeabfallverordnung statt.

Madani Mamedi von der Gewerbeabfallberatung BonnOrange, AöR, informiert über die praxisgerechte Umsetzung der Verordnung. Im Anschluss findet eine Führung durch die Müllverwertungsanlage statt. Weitere Informationen und Anmeldung auf der Website von Sustainable Bonn.

TOURISMUS & CONGRESS GMBH Region Bonn / Rhein-Sieg

Heussallee 11