27.03.2018

#InfluencerMarketing: Experten werden wieder am 19. April gegrillt

Digitale Expertenrunde von Rheinwunder, Coworking Bonn und IHK

„Grill the Experts“ mit Rheinwunder Digital Strategies sowie Coworking Bonn laden mit freundlicher Unterstützung der Industrie- und Handelskammer (IHK) Bonn/Rhein-Sieg zur achten digitalen Expertenrunde ein. Sie findet am Donnerstag, 19. April, ab 17.30 Uhr, im podium49, Schloßstraße 49, 53115 Bonn, statt. „Wir wollen kleinen und mittelständischen Unternehmen aus verschiedenen Branchen die Themen Online und Digitalisierung nahe bringen“, sagt Ralph Grundmann, Geschäftsführer von Rheinwunder und Initiator des Coworking in der Sebastianstraße in Bonn-Poppelsdorf. Der Fokus liegt auf Unternehmen, die bisher noch wenig mit Online-Kanälen in Berührung gekommen sind und somit dieses Potenzial noch nicht erkannt haben. Den Teilnehmern soll mit praxisorientierten Vorträgen mit Workshop-Charakter digitale Themen nahe gebracht werden.

Die Vorträge werden von Online-Experten gehalten, die Spezialisten beim Event- und Influencer-Marketing sind. Es referieren Blogger, Autor und Spiegel-Online-Kolumnist Michael Klotzbier, Karin Krubeck (Herausgeberin des größten regionalen Gastroportals Bonngehtessen) und Yannick Möller (Influencer Marketing bei affili.net); moderiert von Gesche Schifferdecker (Communications Managerin des Bonner Büros vom European Forest Institute) und Max Callsen (Teamleiter Search bei der Galeria Kaufhof GmbH). Im Pausenprogramm von 18.30 bis 19.15 Uhr gibt es drei Präsentationen von regionalen StartUps. Nach den Vorträgen haben alle Zuhörer und Workshop-Teilnehmer die Möglichkeit, die Redner mit ihren individuellen Fragen zu löchern.

Es wird ein Kostenbeitrag von 30 Euro erhoben. Nähere Informationen und Anmeldung auf https://www.grilltheexpert.com

Zu dieser Meldung existieren keine Downloads.

Photo of Michael  Pieck

Fax.: 0228 2284-124