14.12.2017

Business Breakfast Niederlande

Informationsveranstaltung im Rahmen eines Business Breakfast zum Thema Marktzugang und Marktbearbeitung in den Niederlanden gemeinsam mit der deutschen Auslandshandelskammer in Den Haag.

Neben Informationen zum Markteinstieg, Aufbau eines Absatzsystems und Optimierung der Marktpräsenz besteht Zeit zum mit dem Experten (Fragen & Antworten) in Kontakt zu treten und sich unter den Teilnehmern auszutauschen (Erfahrungsaustausch).

Die Schwerpunkte des Vortrages werden nach den unter den Gästen vertretenen Branchen gewählt.
Daneben wird eine Auswahl an Publikationen und Informationsmaterialien für die ausführliche Lektüre zum Mitnehmen angeboten.

Während des Businessbreakfast gibt es neben Kaffee und Getränken einen kleinen Imbiss.

Ablauf:
09.00 Uhr Beginn mit Begrüßung und Vorstellungsrunde
09.30 Uhr Interaktiver Vortrag zum Markteintritt Niederlande
10.00 Uhr Zeit für Fragen und Antworten
10.30 Uhr Erfahrungsaustausch unter den Teilnehmern
11.00 Uhr Ende der Veranstaltung

Die Veranstaltung ist kostenpflichtig und bedarf zur Teilnahme einer vorherigen Anmeldung. Aufgrund begrenzter Plätze werden diese in der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen vergeben. Geben Sie bei der Anmeldung die Branche an, welche Sie am meisten interessiert.

Zu dieser Meldung existieren keine Downloads.

Photo of Tobias  Imberge