10.10.2017

Förderung in der Außenwirtschaft

Die Industrie- und Handelskammer (IHK) Bonn/Rhein-Sieg lädt am Dienstag, 14. November 2017, zur Informationsveranstaltung „Förderung in der Außenwirtschaft“ ein. Die Veranstaltung findet von 14:00 bis 17:00 Uhr in der IHK Bonn/Rhein-Sieg, Bonner Talweg 17, 53113 Bonn, statt.

Aufgrund der Globalisierung öffnen sich zunehmend kleinere und mittlere Unternehmen dem internationalen Markt. Den sich hieraus ergebenden Chancen stehen jedoch auch Risiken gegenüber.

Um hier zu unterstützen bieten sich die vielfältigen Förderinstrumente von Land, Bund und EU an. Grade kleine und mittelständische Unternehmen können hier besonders profitieren. Ob es um Ihre Exporte geht, Versicherungen, Messen oder Investitionen vor Ort- in vielen Fällen ist eine Förderung möglich.

Drei Experten stellen Ihre Programme vor und stehen für den Austausch zur Verfügung

Das Ziel der Veranstaltung ist, dass Sie sich über das Angebot öffentlicher Förderungen und  die beste Unterstützung für Ihr Unternehmen informieren. Dieser Termin richtet sich an Teilnehmer mit erster Erfahrung im internationalen Geschäft.

Weitere Informationen zu der Veranstaltung und die Möglichkeit zur Anmeldung finden sie unter dem foglenden Link:

Zu dieser Meldung existieren keine Downloads.

Photo of Tobias  Imberge