Lieferantenerklärungen / Formularvordrucke wurden aktualisiert

Die Formulare für die Lieferantenerklärung (LE) und die Langzeit-Lieferanterklärung (LLE) für Waren mit Präferenzursprungseigenschaft sind geändert worden. Dabei bleibt die Vorderseite der Vordrucke unverändert, es ist aber eine Aktualisierung, Anpassungen und Kürzungen bei den Hinweisen der IHK-Organisation auf der Rückseite der LE und LLE erfolgt.

Zum Jahreswechsel werden wieder viele Unternehmen bei Ihren Lieferanten die Langzeitlieferantenerklärungen anfordern. Viele Unternehmen nutzen dafür die Lieferantenerklärungen / Formularvordrucke der IHK-Organisation. Diese haben wir zum Oktober 2018 aktualisiert, besonders was die Hinweise auf der Rückseite angeht. Diese sind Arbeitserleichterungen für Sie.

Die Dateien finden Sie als ausfüllbare PDF Formulare hier auf unserer Website.

Zu dieser Meldung existieren keine Downloads.

Photo of Tobias  Imberge

Photo of Armin  Heider