27.03.2018

Mitarbeiterentsendung ins Ausland

Die Informationsveranstaltung "Mitarbeiterentsendung ins Ausland" behandelt den rechtliche Rahmen für Auslandseinsätze von Mitarbeitern. Im Mittelpunkt stehen dabei die Themen Arbeits-, Sozial-, und Steuerrecht für Reisen und Entsendungen, aber auch Sicherheit, Datendiebstahl und Compliance im Ausland und Fragen zur Vorsorge und Absicherung von Person und Vermögen. Die Referenten steuern dabei in kurzen informativen Vorträgen das Wissen aus Ihrem Arbeitsbereich bei.

Dr. Achim-Rüdiger Börner ist Rechtsanwalt und spezialisiert auf internationale und strategische Beratung. Matthias Harnisch ist Rechtsanwalt (Kanzlei CMS Hasche Sigle) mit dem Spezialgebiet Steuerrecht. Christiane Jansen ist Rechtsanwältin mit besonderer Expertise im Wirtschaftsstrafrecht. Dr. Christian Locher (ennovatio GmbH) berät in IT-Fragen.

Der Termin richtet sich an Geschäftsführer und –inhaber sowie Führungspersonal von Unternehmen, die international aktiv sind und ihre Mitarbeiter kurz oder mittelfristig im Ausland einsetzen.

Weitere Informationen finden Sie hier:

Zu dieser Meldung existieren keine Downloads.

Photo of Tobias  Imberge