22.11.2017

Neuerungen im Zollrecht

Die Industrie- und Handelskammer (IHK) Bonn/Rhein-Sieg lädt am Donnerstag, 07. Dezember 2017, zur Informationsveranstaltung „Neuerungen im Zollrecht“ ein. Die Veranstaltung findet von 14:00 bis 18:00 Uhr in der IHK Bonn/Rhein-Sieg, Bonner Talweg 17, 53113 Bonn, statt.

Die Veranstaltung "Neuerungen Zollrecht" ist eine Veranstaltung im Rahmen der Erfahrungsaustauschgruppe Zoll- und Außenhandelspraxis für Unternehmen, welche im Außenhandel aktiv sind.

Welche gesetzlichen Änderungen gibt es in den Bereichen Zoll, Außenwirtschaft, Exportkontrolle und Handel zum Jahreswechsel? Was tut sich in der Gesetzgebung in Deutschland und der EU?

Weitere Informationen zu der Veranstaltung und die Möglichkeit zur Anmeldung finden sie unter dem folgenden Link:

Zu dieser Meldung existieren keine Downloads.

Photo of Tobias  Imberge