17.10.2018

Unternehmerreise "NRW-Automotive: Innovationen und Kooperationen in den Niederlanden"

19. bis 21. März 2019, Eindhoven

Die Südwestfälische Industrie- und Handelskammer zu Hagen (SIHK) bietet diese Unternehmerreise für Automobilzulieferer, Maschinenbauer, Händler und industrienahe Dienstleister an. Auch wenn man schon auf dem niederländischen Markt vertreten ist, kann sich die Teilnahme an der Reise lohnen. Betriebsbesuche und Gespräche mit Geschäftsleitung und Einkauf von niederländischen Automobilzulieferern sowie der Austausch mit Branchenexperten und Automobilclustern bieten einen Einblick in die Beschaffungsstrukturen der Unternehmen vor Ort. Netzwerkveranstaltungen ermöglichen erste Kontakte zu potenziellen Vertriebs- und Kooperationspartnern oder Kunden. Anmeldeschluss ist der 1. Dezember 2018. Weitere Informationen/Kontakt: SIHK Hagen, Frank Herrmann, Tel. 02331 390-220, E-Mail: hermann(at)hagen.ihk. Weitere Informationen.

Zu dieser Meldung existieren keine Downloads.