16.04.2019

Wirtschaftstag China am 29.05.2019 in der IHK Bonn/Rhein-Sieg

Seidenstraße oder Datenautobahn? Neue Wege nach China

Chinas Rolle in der Welt entwickelt sich stetig weiter. Von der Werkbank der Welt will China zur führenden Industriemacht der Erde bis zum Jahr 2049 aufsteigen. Auf dem Weg dorthin bestimmen heute Diskussionen um die Neue Seidenstraße, chinesische Unternehmen in Deutschland, die Digitalisierung und das Innovationspotenzial in China die Schlagzeilen.

Auf dem Wirtschaftstag „Seidenstraße oder Datenautobahn? Neue Wege nach China“ werden von ausgewählten Experten die aktuellen Geschäftschancen und Risiken für deutsche Unternehmen in der ´analogen´ und digitalen Welt bei den Geschäftsverbindungen zu China aufgezeigt. Ein gesonderter Blick auf Chengdu, Bonns Partnerstadt und aus chinesischer Sicht dem „Tor zum Westen“ auf der Seidenstraße, runden das Programm ab.

Ein Anmeldeformular und den Flyer für den Wirtschaftstag China finden Sie hier.

Photo of Armin  Heider

Fax.: 0228 2284-225