29.08.2018

Zertifizierung im Ausland - Internationale Standards und Normen

Immer mehr Unternehmen bieten Ihre Waren auch im Ausland an. Für Anlagen, Maschinen, elektronische Waren und vieles mehr bedarf es im aussereuropäischen Ausland aber eigenen Zertifizierungen.     Titel des Vortrags von Martine Sengener ist "Marktzugang für die Eurasische Wirtschaftsunion – Voraussetzungen für einen sicheren Markteintritt Ihrer Produkte“.

Die Veranstaltung"Zertifizierung im Ausland - Internationale Standards und Normen" findet am 12.09.2018 in Bonn statt. Im Vordergrund steht dabei ein Vortrags von Martine Sengener mit dem Titel"Marktzugang für die Eurasische Wirtschaftsunion – Voraussetzungen für einen sicheren Markteintritt Ihrer Produkte“.

Inhalte des Vortrags

Produktgruppen:Allgemeine Produkte für Endverbraucher (z.B. elektrische Geräte, Textilien, Produkte für Kinder),Maschinen für industriellen Gebrauch,Medizinprodukte

Zulassungen:
Generelle Informationen zu EAWU
EAC Certification of Conformity/ Declaration of Conformity
Staatl. Registierungen
Zulassungen Medizinprodukte
Funkzulassungen

Weitere Informationen und Anmeldung hier.

Zu dieser Meldung existieren keine Downloads.

Photo of Tobias  Imberge