29.03.2018

Jürgen Pütz ist neuer Vize-Präsident der IHK

Vollversammlung wählt Nachfolger von Artur Grzesiek

Jürgen Pütz ist neuer Vize-Präsident der Industrie- und Handelskammer (IHK) Bonn/Rhein-Sieg. Der Vorstandsvorsitzende der Volksbank Köln Bonn eG wurde von der Vollversammlung der IHK zum Nachfolger von Artur Grzesiek, dem früheren Vorstandsvorsitzenden der Sparkasse KölnBonn gewählt. Für Artur Grzesiek rückt ab 1. April 2018 Dr. Rüdiger Linnebank (Vorstandsvorsitzender der Sparkasse KölnBonn) in die Vollversammlung nach. Neuer Vorsitzender des IHK-Einzelhandelsausschusses ist Thomas Kronefeld (Geschäftsführer der TK Fashion Group GmbH aus Siegburg). Das Präsidium der IHK setzt sich aus dem Präsidenten Stefan Hagen und den Vize-Präsident(inn)en Sabine Baumann-Duvenbeck, Ruth Maria van den Elzen, Dr. Jörg Haas, Dr. Ines Knauber-Daubenbüchel, Tanja Kröber, Peter Kuhne und Jürgen Pütz zusammen. Ehrenpräsident der IHK Bonn/Rhein-Sieg ist Dr. Klaus Stammen.

Zu dieser Meldung existieren keine Downloads.

Photo of Hubertus  Hille

Hauptgeschäftsführer