20.03.2018

Rückblick auf die Nominierungsveranstaltung zum Ludwig 2018

Jetzt schon vormerken: Die Ludwigs 2018 werden am Donnerstag, 14. Juni, 17.30 Uhr, in der Rhein-Sieg-Halle in Siegburg verliehen.

Jetzt schon hier anmelden für Donnerstag, 14. Juni.

Der Ludwig

Die IHK Bonn/Rhein-Sieg und die regionale Servicestelle der Oskar-Patzelt-Stitung SC Lötters suchen seit 2013 jährlich mittelständische Unternehmen aus der Region Bonn/Rhein-Sieg, die sich den Herausforderungen des Wettbewerbes stellen. Dieser regionale Mittelstandspreis “Ludwig” wird in unterschiedlichen Kategorien vergeben und bietet den Unternehmen die Chance, sich mit ihren Stärken in der Öffentlichkeit vorzustellen. Für alle Nominierten ist bereits die Teilnahme an dem kostenfreien Wettbewerb ein starkes Alleinstellungsmerkmal mit vielfältigen Vermarktungsmöglichkeiten.

Die Wettbewerbskriterien

Die Bewertung der Unternehmen erfolgt anhand eines Fragebogens zu fünf verschiedenen Kriterien:
• Gesamtentwicklung des Unternehmens
• Schaffung/Sicherung von Arbeits-/Ausbildungsplätzen
• Innovation und Modernisierung
• Engagement in der Region
• Service und Kundennähe (Marketing)

Erstmals wird in der Wettbewerbsrunde 2018 ein Zusatzpreis für eine gelungene Unternehmensnachfolge vergeben.

Weitere Infos finden Sie hier.

Zu dieser Meldung existieren keine Downloads.

Photo of Michael  Pieck

Fax.: 0228 2284-124