18.10.2018

Sichern Sie sich jetzt Ihr Ticket für das Rheinland-Pitch Halbfinale am 05. November in Bonn

Erleben Sie live spannende Startup-Pitches in der Telekom Zentrale

Rheinland Pitch

Hier werden leben vereinfacht um die Ecke gedacht und die neusten Technologien von morgen schon heute präsentiert.

Tickets sind KOSTENFREI erhältlich unter www.rheinlandpitch.de/zuschauen
First come first served!

Was ist der Rheinland-Pitch?
Der Rheinland-Pitch, initiiert im Jahre 2013, ist mit über 65 durchgeführten Veranstaltungen und über 10.000 Zuschauern der größte Startup-Pitch-Wettbewerb in ganz Deutschland. Pro Rheinland-Pitch erhalten bis zu vier Gründer die Chance, sich in sieben Minuten vor dem Publikum zu präsentieren. Anschließend gibt es eine sieben minütige Q&A Session. Am Ende entscheidet das Publikum über das beste Startup des Abends via online Abstimmung."

Infos für Startups:

Bewirb dich jetzt mit deinem Startup für das Rheinland-Pitch Halbfinale am 05. November in Bonn und präsentiere dein Startup vor potentiellen Investoren & Kunden, Unternehmen und Gleichgesinnten in der Telekom Zentrale.

Sei dabei und sicher dir mit dem Sieg beim Halbfinale in Bonn einen Platz im großen Rheinland-Pitch Winterfinale in Köln!

Alle Teilnehmer erhalten zusätzlich ein kostenloses Pitch-Coaching von Vidar Andersen, der dich perfekt auf den Investoren-Pitch vorbereitet

Jetzt noch bis zum 25. Oktober bewerben --> http://rheinlandpitch.de/bewerben/

Zu dieser Meldung existieren keine Downloads.

Photo of Regina  Rosenstock

Fax.: 0228 2284-222