05.10.2017

Jetzt anmelden zum Webinar „Familienbewusste Unternehmen“!

Sie sind interessiert an einem kompakten Einblick in die Vorteile familienfreundlicher Personalpolitik? Dann sollten Sie sich den 12. Oktober von 9 bis 10 Uhr für das kostenfreie Webinar „Familienbewusste Unternehmen – attraktiv für Fachkräfte und Kunden“ reservieren. Hier erfahren Arbeitgebende und Personalverantwortliche aus kleinen und mittleren Betrieben, wie sie durch flexible Arbeitszeiten, Home Office oder Elternzeit-Patenschaften, ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter motivieren und binden können. Veranstaltet wird das Online-Seminar vom regionalen Kompetenzzentrum Frau und Beruf. Anmeldungen werden unter info(at)kompetenzzentrum-frau-beruf.de entgegengenommen.

Die Teilnehmenden erhalten ihre Einwahldaten rechtzeitig vor dem Webinar per E-Mail. Weitere Informationen gibt es unter familienbewussteunternehmen.de.

Zu dieser Meldung existieren keine Downloads.

Photo of Michael  Pieck

Fax.: 0228 2284-124