• Über uns
  • Aktuell: Auszubildende(r) (m/w/d) zum Fachinformatiker Systemintegration gesucht!

Wir suchen zum 1. August 2020 eine(n) Auszubildene(n) m/w/d für den Beruf Fachinformatiker(in) Systemintegration

Ihre Herausforderung bei uns:In Ihrer Ausbildung übernehmen Sie Aufgaben in den Bereichen Support und Kundenservice, Systemadministration und Netzwerktechnik.Sie lernen wie Systeme und Netzwerke geplant, installiert und gewartet werden, und gleichzeitig, wie man Benutzer berät und schult. Darüber hinaus lernen Sie verschiedene Abteilungen und deren Aufgaben kennen und erhalten somit einen ganzheitlichen Überblick und ein Verständnis für die Abläufe in einer IHK.
Ihre Kenntnisse und Fähigkeiten:
  • guter Abschluss der Fachoberschulreife oder Fachhochschulreife oder gutes Abitur
  • erste Kenntnisse in den Bereichen Microsoftbetriebssysteme, Virtualisierung und Netzwerken
  • Kontaktfreudigkeit, Teamgeist, Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
  • Bereitschaft zu einem (Kurz-)Praktikum
Bewerbungszeitraum:bis zum 31. Oktober 2019
Haben wir Ihr Interesse geweckt?Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, vorzugsweise per E-Mail (Anlagen als pdf-Format, max. 10 MB).
Bewerbungsanschrift:Industrie- und Handelskammer Bonn/Rhein-Sieg
Helga Labonde