UNK-Webinarangebot: Mit Klimatransformation aus der Energiekostenfalle

Kostenloses Webinar der Reihe #Klima.Unternehmen.Wandel. am 23.06.22

Die Entwicklung der Energiepreise wird zu einem Risiko für unsere Wirtschaft. Wir zeigen in einem einstündigen Live-Webinar Möglichkeiten auf, mit dieser Entwicklung umzugehen und gleichzeitig die notwendige Klimatransformation anzugehen.

Die Motivation für Unternehmen, sich umgehend der Klimatransformation zu widmen, ist vielfältig. Wir betrachten die Gründe aus verschiedenen Blickwinkeln, die Energiepreise und wie den hohen Kosten entgegenzuwirken ist, ist einer davon. Eine wichtige Voraussetzung ist Transparenz über den Energiebedarf in Gebäuden und Anlagen, um die wichtigsten Stellschrauben zu identifizieren und die Beschaffung von Energie zu optimieren.

Mit Klimatransformation aus der Energiekostenfalle

Wann?

Am Donnerstag, den 23. Juni 2022 um 13-14 Uhr

(über MS Teams)