23.01.2019

Stellenausschreibung: Hausmeister/Haustechniker (m/w/d)

Die Industrie- und Handelskammer Bonn/Rhein-Sieg vertritt die Interessen von ca. 52.000 Unternehmen aus den Bereichen Industrie, Handel und Dienstleistungen in der Stadt Bonn und dem Rhein-Sieg-Kreis.

Im Zuge einer Nachfolge suchen wir für unseren Bereich „Zentrale Dienste – Haustechnik“ zum nächstmöglichen Termin

Hausmeister/Haustechniker (m/w/d)

Bei der ausgeschriebenen Stelle handelt es sich um einen unbefristeten Vollzeitarbeitsplatz (40 Std./Woche).

Das Aufgabengebiet umfasst insbesondere:

• Ganzheitliche hausmeisterliche Betreuung
  • Überwachung der Einhaltung sämtlicher Sicherheitsbestimmungen (wie Brand- und Unfallverhütungsvorschriften, Arbeitssicherheit)
  • Überwachung eingesetzter Dienstleister insbesondere im Bereich Gebäudereinigung
  • Kontrolle und Funktionalitätsprüfung gebäudetechnischer Anlagen
  • Durchführung kleinerer Reparatur- und Instandhaltungsarbeiten
  • Pflege der Außenanlagen, Sicherstellung der Gebäudesicherheit und –sauberkeit, Winterdienst
  • Haus- und Inventarverwaltung (Instandhaltung, Umzug und Aufbau von Mobiliar)
  • Raum- und Veranstaltungsmanagement (Bestuhlung und Technikausstattung der Räumlichkeiten nach deren Erfordernissen)
  • Postbearbeitung
  • Serviceleistungen wie Boten- und Fahrdienst
  • Überwachung der Verkehrssicherheit der Firmenfahrzeuge, Überführung zur Wartung und Reinigung

Unsere Anforderungen an Sie:

• Eine abgeschlossene Ausbildung in einem handwerklichen oder technischen Beruf
  • Zuverlässigkeit, körperliche Belastbarkeit und handwerkliches Geschick
  • Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit und selbstständiges Arbeiten
  • EDV-Grundkenntnisse
  • Führerschein der Klasse B

Gesucht wird eine kontaktfreudige, freundliche und engagierte Persönlichkeit, die an einer abwechslungsreichen Tätigkeit interessiert ist. Wir bieten gute Arbeitsbedingungen mit aktueller EDV-Ausstattung und flexible Arbeitszeiten. Die Vergütung ist der Position angemessen. Sie erfolgt nach dem Haustarif der IHK. Bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung werden Schwerbehinderte nach Maßgabe des SGB IX berücksichtigt.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann schicken Sie uns Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen und dem nächstmöglichen Eintrittstermin bis zum 28.02.2019 – vorzugsweise per E-Mail (Anhänge bitte in einem zusammengefassten Dokument senden) an mensing(at)bonn.ihk.de – oder an die Personalabteilung der Industrie- und Handelskammer Bonn/Rhein-Sieg, Herrn Bernhard Mensing, Bonner Talweg 17, 53113 Bonn.

Zu dieser Meldung existieren keine Downloads.

Photo of Bernhard  Mensing

Geschäftsführer Zentrale Dienste